创长江水历史!丁彦雨航当选全明星+常规赛双料MVP



丁彦雨航中选全明星+常规赛双料MVP


齐鲁网济南2月28日讯CBA常规赛MVP出炉,高速男篮中心丁彦雨航成功中选本乡MVP,成为首位取得单赛季全明星+常规赛双料MVP的队国内球员。外援MVP被上海队外援弗雷戴特取得。


CBA联赛办公室之前发布了2016-2017常规赛MVP提名人名单,进入常规赛本乡MVP候选名单的包含韩德君、郭艾伦、周琦、胡金秋、丁彦雨航,外援MVP提名人包含弗雷戴特、哈达迪、福特森、哈德森、兰佩。接连四年取得常规赛MVP的易建联因为参赛场次未到达30场,没有取得参选资历,高速男篮中心丁彦雨航成为最大抢手。


本次常规赛MVP的评选小组将由我国篮协新闻委员会执委暨成员单位代表、沙龙引荐的当地媒体代表组成, 在2月28日的媒体通气会上,篮协对共收到62份投票进行揭露计票。依据篮协发布的信息,投票时在各五名提名人中顺次挑选三位,依照榜首挑选5分、第二挑选3分、第三挑选1分进行排序。终究丁彦雨航以264分取得本赛季常规赛本乡MVP,外援MVP被上海队外援弗雷戴特取得 。


本赛季常规赛,丁彦雨航共出战35场竞赛,场均出战36.7分钟,可以得到本乡球员中场均最高的24.2分。并且在常规赛中,丁彦雨航两度背靠背砍下40+,接连9场拿到20+,已经成为国内榜首小前锋,乃至说亚洲榜首!不少球迷也感叹,“现在不扶墙,就服丁彦雨航!”“他强由他强,老子丁彦雨航!”参加过巴西奥运会的丁彦雨航现在在国家队是主力球员,在男篮是魂灵人物,他是继巩晓彬之后男篮培育的又一名国家队的肯定球星,长相英俊,打球潇洒,为人谦善的小丁正在生长为我国男篮榜首球星。



您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 创长江水历史!丁彦雨航当选全明星+常规赛双料MVP
  • 27日可能影响股价重要财经消息汇总(更新霍青桐别传中)
  • 福建新能源汽车产业发曲啸展提速
  • _南拉登接班人风北韵——郭志光艺术作品展在美术馆开幕
  • 海通证券鞠健夫:大盘站稳3300点 后市哪些票还有机会?
  • 最新评论